个人感觉还是现在新一版的全职画风更好看一些,(换了制作组小小松了口气)比起动画上一版,至少感受到了现在这个制作组的认真!
不说抄袭复制黏贴那些烂瓜,上一版的公司的人设真的……全职老叶和魔道wifi真的有认真设计过人物脸部特征吗?
眼睛基本都像复制黏贴的,每次一到侧脸不上色根本分不清谁是谁还特别爱用侧脸特写……
(尤其老王和老叶,我的妈……不是颜色又没有大小眼特征光看这家的侧脸我是真觉得就是复制黏贴侧脸稍微改了改……)
看魔道宣传的时候我都差点以为老叶跑错片场,尤其是wifi仰着头看人的那里,还有这家公司的另外一部忘记什么名字了男主是个霸道总裁的那个,脸也是一股一模一样的味道……
有公司个人风格挺好的但是人物特征的细微设计太不走心了,加上抄袭和大量的复制黏贴,更让人觉得这家公司做动画没有走心的感觉……
魔道还没播但是我已经很担心到时候动画的效果了,(pv的时长太短不作为参考标准,鉴于全职的质量),希望到时候不要总让我出戏到全职去,(pv已经让我出戏……),另外特写对决的时候保佑我能分清这家的侧脸吧。

评论(1)

热度(1)